ОблЦИТ ТВ
Фильм об истории Новосибирской области

Яндекс.Метрика
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее курсором мыши и нажмите Ctrl+Enter...
Большой зал: описание экспоната
Кугельбан–конструктор Hubelino
Производитель: Тип оборудования: Предметная область: Ступень образования:
Hubelino GmbH Развивающие игры
Конструктор
Интеллектуальное развитие
Познавательная сфера
Сенсорная сфера
Дошкольники
Начальная школа
 
Кугельбан–конструктор Hubelino

Кугельбан-конструктор – замечательное поле для общения взрослого и ребенка, с такими конструкторами можно играть как в помещении, так и на открытом воздухе.

Играя с динамическими игрушками, дети сами запускают процесс их движения, удивляются сложным траекториям и многократно инициируют движение игрушки.

Сборно-разборные кугельбаны не только вызывают у детей яркий интерес и положительные эмоции, но и способствует формированию познавательной активности малыша.

Классический кугельбан для совсем маленьких – это несколько прямых или спиралеобразных дорожек, по которым скатываются шарики.

Детям от трех лет подойдут более сложные динамические игрушки - сборно-разборные кугельбаны, которые не только вызовут желание многократно воспроизвести движение шаров, но и разобраться в устройстве модели, самостоятельно придумать новую конструкцию каскада, используя имеющиеся в наборе детали.

А это способствует формированию познавательной активности, мотивации малыша к дальнейшему экспериментированию - ведь каждая следующая модель собранного ребенком кугельбана не будет похожа на предыдущую.

Все детали конструкторов выполнены из безопасной пищевой пластмассы, на 100% совместимы с блоками других комплектов Hubelino.