ОблЦИТ ТВ
Региональный этап Всероссийской олимпиады школьников по технологии

Яндекс.Метрика
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее курсором мыши и нажмите Ctrl+Enter...
Большой зал: описание экспоната
Конструктор "Polydron" - "Осьминожка"
Производитель: Тип оборудования: Предметная область: Ступень образования:
POLYDRON Развивающие игры
Конструктор
Интеллектуальное развитие
Математика
Дошкольники
Начальная школа
 
Конструктор "Polydron"  - "Осьминожка" Полидрон — это конструктор для изучения геометрии, известный благодаря своему высокому качеству и гибкости. Наборы конструктора разработаны и сконструированы в соответствии с требованиями современных занятий в классе.

Помимо непревзойдённого качества, Полидрон обладает и иными достоинствами, делающими его великолепным изобретением, незаменимым в школе и дома в любой стране мира. Полидрон подходит для детей разных возрастов, от 4 лет до выпускников школ. Великолепные конструкторы, выполненные из сверхпрочного полимера, позволяют ученикам реализовать их стремление к творчеству, а самым маленьким из них — развить навыки выполнения ручных операций. В мире Полидрона, состоящем как из простых кубов и призм, так и из сложных архимедовых тел, не упущена из виду ни одна из деталей, необходимых на пути познания и понимания геометрии.

Продукт дорабатывался на протяжении многих лет, и теперь он может быть использован не только на уроках геометрии, но и при обучении студентов дизайну и технологиям.

Этот оригинальный  конструктор, призванный обучать учеников основам математики, двух- и трёхмерной геометрии, дизайна и технологий, признан одним из лидеров отрасли по всему миру.

Полидрон прост в использовании и призван развивать у детей пространственное мышление, но при этом он помогает и в изучении более сложных математических теорий.

Уникальная конструкция позволяет легко крепить детали друг к другу, благодаря чему дети смогут в полной мере познать мир двух- и трёхмерных геометрических фигур.

Кроме того, к конструктору прилагаются профессиональные учебники и идеи по использованию, а детали, выполненные из сверхпрочного материала, послужат не одному поколению детей. 

В составе набора: 144 фигурки и бруски, 6 различных деталей конструктора, которые можно соединять друг с другом самыми разными способами.