ОблЦИТ ТВ
Региональный этап Всероссийской олимпиады школьников по итальянскому и китайскому языкам

Яндекс.Метрика
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее курсором мыши и нажмите Ctrl+Enter...
Большой зал: описание экспоната
Система голосования MimioVote
Производитель: Тип оборудования: Предметная область: Ступень образования:
Mimio Системы тестирования
Не указано Начальная школа
Средняя школа
Профтех
 
Система голосования MimioVote
Система тестирования MimioVote™ обеспечивает подготовку и проведение тестирования учащихся, автоматически производит проверку работ и упрощает выставление оценок. Журнал ответов и оценок по отдельным ученикам и в целом по классам позволяет анализировать статистику и формировать отчеты.

MimioVote™ позволяет подходить к подготовке тестовых заданий гибко и творчески. Система поставляется с комплектом готовых шаблонов для всех типов тестирования. Вы можете создавать тесты с помощью MimioStudio™, использовать Microsoft PowerPoint или импортировать уже имеющиеся у Вас тесты в различных форматах. Использование готовых тестовых наборов, удобные инструменты создания и импорта тестов облегчают подготовку к уроку и существенно экономят ваше время.

Пульты для ответов спроектированы таким образом, что работать с ними ученикам не только удобно и понятно, но и увлекательно. Они автоматически заряжаются и нумеруются при хранении. Доступность кнопок ответа на пульте определяется типами вопросов и прекрасно индицируется, что упрощает работу учеников и уменьшает вероятность случайных ошибок.

В комплект входят 24 или 32 беспроводных перезаряжаемых пульт и зарядная станция, в которой могут храниться все устройства MimioVote. Любой пульт можно вставить в один из слотов станции, и ему автоматически будет присвоен номер этого слота. Нет необходимости искать собственный слот для каждого пульта. Для хранения и транспортировки предусмотрен удобный прочный футляр.

Система автоматизации тестирования MimioVote™ делает проведение тестов, контрольных и самостоятельных работ и подготовку к ЕГЭ быстрым, гибким и простым.

Программное обеспечение автоматически настраивает конфигурацию нажимаемых кнопок, необходимых ученикам для каждого теста, а ручные панели автоматически перенумеровываются при их возвращении в лоток для подзарядки. Беспроводной приемник-концентратор MimioHub™ автоматически интегрируется с системой MimioVote, чтобы она мгновенно отправляла данные в компьютер.

Комплект поставки


24 или 32 перезаряжаемых пульта MimioVote, упакованные в прочный металлический футляр для хранения с поролоновыми отсеками, съемная стыковочно-подзарядная станция, русифицированное программное обеспечение MimioStudio™ (на DVD-диске), 1 беспроводной приемник-концентратор MimioHub, 1 источник электропитания и кабель.

Спецификации

Операционные системы Microsoft Windows XP (SP2), Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, Apple MacOS X, Linux
Системные требования Совместимый с Windows ПК с процессором Pentium II 750 МГц и выше или аналогичным. Минимум 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб оперативной памяти). Минимум 400 Мб свободного места на жестком диске. Дисковод DVD ROM. Доступный порт USB.
Программное обеспечение MimioStudio 7 для Windows, Mac и Linux.
Дальность работы 30 м
Скорость реакции не менее 1 миллисекунды
Элементы управления 8 кнопок ответа, 2 кнопки вперед/назад и 1 кнопка справки.
Максимальное количество устройств в системе Объединение двух лотков по 32, но не более 64 устройств на класс.
Электропитание 1 ионно-литиевая аккумуляторная батарея на одну ручную панель. Полностью перезаряжаемая. Средний срок работы — 3 года. Для базовой станции — источник электропитания 5 В 2,0 А постоянного тока.
Связь Беспроводная связь на частоте 2,4 МГц через концентратор MimioHub, который вставляется в порт USB компьютера.
Размеры Ручная панель: 25 мм x 90 мм x 60 мм. Лоток для подзарядки: 548 мм x 92 мм x 241 мм. Футляр: 674 мм x 251 мм x 167,64 мм.
Вес Ручные панели и лоток: 5,2 кг. Ручные панели, лоток, переносной футляр: 8,4 кг.